今天是2020年6月4日 星期四,歡迎光臨安徽國華智能交通科技有限公司

公司動態

國華智能組織召開研發部月度“解決問題能手”獎勵評審會

發布日期:2020-4-2 瀏覽次數:268

 

 

       4月2日上午,安徽國華智能交通科技有限公司組織召開研發部月度“解決問題能手”獎勵評審會。國華智能董事長汪榮新、副總經理鮑廣闊、廖軍、張業影、鄭桂軍出席會議。

 

       此次評選主要以當月解決問題數量多少;攻克研發技術難題;系統投入市場后能穩定運行;發現并解決系統中隱形BUG等方面為標準展開評選,由研發部鄭雪峰擔任此次評委組,汪總擔任評選審核人。

 

      會議中,研發部各員工分別闡述自己三月份完成的工作內容,由評委組對各員工完成工作情況進行打分,最終李朋、趙傳龍獲得研發部三月份“解決問題能手”榮譽,由汪總、鮑總親自頒發獎金。

 

 

       汪總表示,企業競爭力的核心是企業的自主創新能力,企業要擁有持續發展的動力,就必須不斷地進行新產品的研發和技術,只有孜孜不倦的追求創新和研發,我們的企業才能擁有核心競爭力,才能獲得持續發展的源源動力。他指出,評審會主要是想通過一種工作完成情況自述的方式,讓研發人員認識到問題所在,通過獎金激勵機制,進一步刺激研發人員發工作積極性。公司研發活動的主體是公司研發部,研發部研發能力的強弱直接影響公司的自主創新能力,他希望研發部人員能夠不斷學習,提升自身技術水平,與公司一同加油,一起前行。

 

       為不辜負公司領導信任,研發部以新版考試系統、機器人教練、人體自助體檢系統穩定運行為總體目標,做到人人有任務、人人有計劃、人人有擔當。為了能時刻提醒自己,研發部將月度計劃完成進度、月度任務具體詳情在辦公室電視大屏上循環播放,每個人抬頭便可以看到自身工作完成情況,猶如軍令狀一般,鞭策著每個人不斷前行。

 

 

想要了解更多詳情歡迎您來電咨詢,國華智能咨詢熱線:13956003542 0551-65368466/65326466。 

相關文章

·國華智能機器人教練 讓學車更簡單
·國華智能受邀參加“雙創活動周”
·國華開“弓”,誰與爭鋒
·國華智能手工創意大賽隆重舉行
·國華智能慶?!叭恕眹H婦女節活動
·國華智能助力《2017智能交通產品與技術應用匯編》
·國華智能2017“情聚國華 共贏天下”新春年會燃暖開啟
·國華智能2017春節放假通知
·全國首個五類車智能駕考考場交付使用
·國華智能2017元旦放假通知

北京pk拾app官方网站