今天是2020年6月4日 星期四,歡迎光臨安徽國華智能交通科技有限公司

公司動態

愛從頭來 | 福利來啦?。?!國華智能組織“免費理發”活動

發布日期:2020-3-6 瀏覽次數:242

 

 

       理發在平時是件微不足道的小事情,卻在疫情防控關鍵期,成了一件有難度的事情。國華智能的一位員工調侃到:“本來我準備上個周末去剪頭發的,可是小區附近的幾個理發店都沒有開門,我很想理發,可是現實它不允許??!”

 

 

       還有的員工因受不了頭發劉海過長,自己在家拿起剪刀“操作”了起來,而結果就是“慘不忍睹”,“這頭發給我是剪殘了,還好現在帶著口罩看不到臉,不然都沒臉來上班了”

 

       確實,如果長時間不理發,頭發就會變得參差不齊,直接影響到個人的形象,而且隨著最近溫度的逐漸升高,頭發過長會使頭皮出油增多,引起皮脂代謝紊亂,同時厚重的頭發會讓發際線處的頭發變得稀疏,嚴重時還會使毛囊受損,形成脫發。

 

 

       員工的形象就是公司的形象,員工的健康就是公司的健康。為解決疫情期間,員工理發難的問題,經公司領導商議,決定為員工組織一場免費理發活動。3月6日,國華智能請來了一位特別的客人——理發師,為公司每一位需要理發而找不到地方理發的員工免費理發。

 

       為保證安全,國華智能嚴格篩選身邊認識的理發師,并對其進行體溫檢測。理發場所則借用公司的門廳,配備簡單工作臺、椅,消毒后組成臨時理發室。

 

       下面,讓我們一起看一下國華智能員工的理發場景吧

 

 

       員工免費理發活動一直持續到下午四點才結束,“公司領導能深入實際,了解員工理發難問題,并為員工解決問題,充分體貼員工,這種人性化的管理讓我感到溫暖。”一位理完發的員工開心得說道,“感謝公司領導,讓我的帥氣重回,光彩照人!”

 

 

       路過的物業小姐姐,投來羨慕的眼光,“哇!你們公司的福利太好啦!表示羨慕嫉妒呀!”

 

 

       在疫情防控期間,國華智能領導事必躬親,充分考慮員工身心健康,從大“家”到小“家”,默默地守護著我們,時刻關注員工發展,讓員工在國華智能這樣的大家庭充分感受到什么叫感恩心、責任心、誠信心、快樂心。

 

想要了解更多詳情歡迎您來電咨詢,國華智能咨詢熱線:13956003542 0551-65368466/65326466。 

相關文章

·熱烈祝賀國華智能實現了西藏昌都地區第一個全自動化評判的駕
·關于2015年端午節放假通知
·“互聯網+智慧交通”可以這么玩
·關于紀念反法西斯戰爭勝利70周年調休放假通知
·“國華智能電子教練”助力智能化、數字化駕培
·學習弘揚抗戰精神 國華智能走進革命老區
·國華智能再獲三項證書
·國華智能2016國慶節放假通知安排
·國華智能 智通天下 訪安徽國華智能交通科技有限公司董事長
·國華智能公司隆重開業

北京pk拾app官方网站