今天是2020年6月4日 星期四,歡迎光臨安徽國華智能交通科技有限公司

公司動態

國華智能對2020年企業年會員工表演節目進行評優評獎

發布日期:2020-3-3 瀏覽次數:378

 

 

       金豬辭舊歲,瑞鼠迎新春。2020年1月20日,安徽國華智能交通科技有限公司企業年會在安徽合肥成功舉辦。國華智能董事會成員、全體職工及職工家屬齊聚一堂,舉辦以“弘揚國華文化 建設智能時代”為主題的企業年會。

 


       年會在公司董事長汪榮新先生精彩而真情的新年獻詞中拉開了帷幕。他向全體員工及家屬致以新春的問候!對大家在2019年付出的辛勤勞動表示衷心的感謝!汪總表示2019年是“老產品升級年”、是“新產品落地年”、也是團隊建設成果豐碩之年。2019年雖然取得了不錯的成績,但是也存在一些弊端,在2020年我們需要補齊短板,化挑戰為機遇,需要從提升研發制造能力,加大產品測試力度;提升售后服務能力,加大售后盈利能力;繼續擴大市場規模,不斷拓展新產品新市場;提升人才團隊建設,加強人才儲備四個方面抓起,為建設國華智能時代而努力奮斗。

 

       國華智能的發展,離不開每一位員工辛勤的付出與努力,一份付出,必有一份回報。年會上,國華智能的領導陸續頒發了優秀員工獎、優秀部門獎、特殊貢獻獎等,以此對工作突出的職工加以表彰,部分獲獎職工發表獲獎感言,與大家分享自己的工作心得,并對來年的目標充滿希望。


 

 

 

       年會期間,多才多藝的國華智能精英們,紛紛登臺亮相,大放異彩,朗誦、小品、相聲、合唱等節目精彩繽紛,讓整個年會現場充滿了歡聲與笑語。

 

 

 

 


       年會抽獎活動再一次掀起年會高潮。

 

 

 

 

 


       煙花燦爛,是新年絢麗的色彩;歌聲嘹亮,是新年動人的旋律!這是一場歡樂的盛會,不僅展示了全體員工積極向上的青春風貌,也展現了國華智能全體同仁的和諧友愛,更傳達了對公司大展宏圖,展翅高飛的雄心壯志。

 


       疫情復工后,公司開始對年會上員工自主編排表演節目進行了評優活動,經國華智能全體領導與員工的不記名現場投票,最終評選出獲獎節目,獲獎名單分別是:后勤部小品《開會點名》獲得最具人氣獎;市場部小品《代駕》獲得最佳表演獎;研發部表演《小人舞》獲得最佳創意獎;工程部相聲《講規矩》獲得最佳編排獎。


 

 

 

 

 

       公司將對上述四個獲獎節目,每個節目給予2000元的現金紅包獎勵。另外,公司對于年會節目籌備組給予2000元現金紅包嘉獎。

 

想要了解更多詳情歡迎您來電咨詢,國華智能咨詢熱線:13956003542 0551-65368466/65326466。 

相關文章

·獨領風騷——國華智能駕考系統開啟人臉識別認證新篇章
·關于2015年五一勞動節放假通知
·真抓實干——用更好的服務助力公司騰飛
·詩意瑯琊 “醉”美國華
·國華智能研發戰略部署工作會議勝利召開
·愛從頭來 | 福利來啦?。?!國華智能組織“免費理發”活動
·國華智能 智通天下 訪安徽國華智能交通科技有限公司董事長
·關于2015年元旦放假的通知
·國華智能參加2016年RoboCup機器人世界杯(中國賽
·國華智能再獲三項證書

北京pk拾app官方网站