今天是2020年6月4日 星期四,歡迎光臨安徽國華智能交通科技有限公司

公司動態

國華智能組織員工赴廬山旅游

發布日期:2019-9-23 瀏覽次數:713

 

 

       為豐富廣大員工的文化生活、完善公司福利,感謝各位員工辛勤的付出和努力的工作,9月20—22日安徽國華智能交通科技有限公司組織員工及員工家屬,由公司總經理汪榮新、副總經理廖軍親自帶隊,赴江西廬山開展為期3天的旅游活動。


       廬山是一座歷史悠久的文化名山,千百年來,無數文人墨客、名人志士在此留下了浩如煙海的丹青墨跡和膾炙人口的篇章。蘇軾的“不識廬山真面目,只緣身在此山中”,李白的“飛流直下三千尺,疑是銀河落九天”,毛澤東的“天生一個仙人洞,無限風光在險峰”等等,均是詩景交融、名揚四海的絕境。

 

 

       首站我們來到了花徑,在如琴湖旁邊,可以看到花徑的大門,兩旁刻有“花開山寺,詠留詩人”的對聯,這里曾是唐代大詩人白居易詠《大林寺桃花》的地方,游覽花徑,可以發現花徑庭石刻板上刻有“花徑”二字,相傳是白居易手書,花徑中還有白居易草堂陳列室,再現了竹籬茅舍風光好的詩境。

 

 


       接著,沿錦繡谷傍絕壁懸崖修筑的石級便道游覽,可謂“路盤松頂上,穿云破霧出。天風拂衣襟,縹緲一身輕。”谷中千巖競秀,萬壑回縈;斷崖天成,石林挺秀,峭壁峰壑如雄獅長嘯,如猛虎躍澗,似捷猿攀登,似仙翁盤坐,栩栩如生,一路景色如錦繡畫卷,令人陶醉。

 

 


       一頓酒足飯飽之后,我們入住美麗的別致的公園式的云中山城——牯嶺街上一家酒店,牯嶺街三面環山,一面峽谷,站在街心公園,可以眺望九江古城、長江玉帶,為休閑、消遣、娛樂的理想場所。


       廬山的早晨,天氣稍許微涼,我們的熱情卻隨之高漲,跟著導游的講解,國華智能一行懷著敬仰之心,參觀了美廬和廬山會議舊址。
 美廬演化出的歷史軌跡與世紀風云緊密相聯,它曾是一處“禁苑”,日夜被包裹在漂浮的煙云中,令人神往,如今“美廬”敞開它的真面目,以它獨有的風姿和魅力,深深地吸引著我們;廬山會議舊址曾召開過三次中共中央重要會議,里面保存著當年許多珍貴的實物、照片、材料和根據紀錄片制作的錄相片,是一處具有重大革命歷史意義的紀念地,是開展愛國主義教育和革命傳統教育的重要場所。

 

 

 

 

 

       三疊泉被譽為“廬山第一奇觀”,素有“不到三疊泉,不是廬山客”之說。我們征服了5000個樓梯之后,終于看到了“廬山第一奇觀”,瀑布分三疊,各異其趣,古人曾描繪曰:“上級如飄云拖練,中級如碎石摧冰,下級如玉龍走潭。”

 

 

       伴隨著一個個的廬山美景,我們結束了三天的旅程。國華智能每年組織的集體旅游活動,總是能夠給員工帶來驚喜,通過此次活動,我們在感受大自然的鬼斧神工的同時,也深深感受到了和諧的團隊生活樂趣,更深一步地加深了國華智能每位員工之間的情感,2019廬山旅行雖已結束,而國華智能的未來輝煌篇章,還在等著我們開啟。

 

想要了解更多詳情歡迎您來電咨詢,國華智能咨詢熱線:13956003542 0551-65368466/65326466。 

相關文章

·國華智能又迎來了技術上新的喜訊
·熱烈歡迎合肥工業大學學子蒞臨國華智能學習參觀
·董事長新年賀詞
·國華智能員工在職技能培訓正式啟動
·國華智能“賀新春”籃球賽取得圓滿成功
·國華智能祝廣大女性同胞婦女節快樂
·國華智能董事長汪榮新2019新年賀詞
·國華智能祝您元旦快樂
·熱烈祝賀國華智能打造行業領先平臺
·國華智能圓滿完成了安徽省大型春季招聘會首秀

北京pk拾app官方网站